Бекон и яйца в лепёшке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Вариант брутального завтрака с беконом, сыром, помидорами для любимого мужчины😘....
Ингредиенты
- лепёшки или лаваш 1 шт.
- бекона. У меня от Мироторг без соли 2-3 полоски
- яйца 1-2 шт.
- помидор 1 шт.
- сыр полутвёрдый 50 гр.
- зелень
- соль, перец
- масло растительное
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разогретую сковороду сбрызнуть растительным маслом. Чуть обжарить бекон с двух сторон.
2
Добавить яйца. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Если у вас лаваш, то вырезать лепешку по форме сковороды. Сковороду с зажаренным беконом сверху накрыть лавашом (или готовой лепёшкой) и прижать, чтобы яйца прижарились к лепешке.
Теперь нужно перевернуть лепёшку. Для этого накрываем сковороду плоской тарелкой по размеру сковороды и переворачиваем нашу лепёшку. Аккуратно возвращаем на сковороду.
4
На половину положить дольки помидор. Резаную зелень и сыр тёртый распределить по всей сковороде.
5
Сложить лаваш пополам. Обжарить до румяной корочки с двух сторон по 30 сек
6
Разрезать пополам. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!