
Салат с тыквой и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Тыква запечённая 100 г
- Груша 1/2 часть
- Руккола 1 пуч.
- Орехи грецкие 20-30 г
- Мёд 2 ст. л.
- Бальзам. уксус 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Всё что моется помыть, грушу порезать тонкими ломтиками. Салат порезать на 2-3 части. Орехи измельчить. Для соуса смешать уксус, масло, мёд, соль.
2
Уложить на блюдо рукколу, грушу, тыкву запечённую, полить соусом. Сверху посыпать орехами. Приятного аппетита!!



4.841804
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)