
🎄Новогодний салат из пекинской капусты с копчёной утиной грудкой и хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🥬Очень популярны салаты с пекинской капустой. Нейтральный вкус самой капусты позволяет...
Ингредиенты
- Часть (листья) пекинская капуста 1/4
- Филе копчёной утиной грудки 0,5 шт.
- Хурма (шоколад) 2 шт.
- Лук зеленый
- Заправка:
- Белый винный уксус 3 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Зерна горчицы 1 ч. л.
- Сахар коричневый 1-2 ч. л.
- Масло оливковое 4-5 ст. л.
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный молотый
- Яйца перепелиные
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
✔️С утиной грудки срезать шкуру и жир. Нарезать соломкой.
✔️Нашинковать зелёную часть капусты соломкой.
✔️Хурма должна быть плотной, спелой и сладкой. Подбирайте хурму подходящего сорта. Разрезать её на дольки.
2
✔️Приготовить заправку.
✔️Смешать все ингредиенты и заправить салат.
✔️Украсить перепелиными яйцами и зелёным луком.



4.811984
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями