Призрачный цыпленок генерала Цо

Призрачный цыпленок генерала Цо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артём Голодный
Давайте отпразднуем выход нового фильма и приготовим что-нибудь из первых Охотников....
40 минут
4 порции
17

Ингредиенты

Куриное филе 500 гр
Корень имбиря 2-3 см
Чеснок 3 зубчика
Семена кунжута (по желанию)
Растительное масло 1 ст.л
Яйца 2 шт
Мука 40 гр
Кукурузные хлопья 200 гр
Вода 200 мл
Томатная паста 0,5 ст
Соус Хойсин 1 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Рисовый уксус 3 ст.л
Сахар 1,5 ст.л
Крахмал 2 ст.л
Вода холодная 2 ст.л
Хлопья острого перца по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе режем небольшими кусками, обмакиваем в муке, яйце и хлопьях и ставим на противне в верхнюю треть духовки на 13 мин при 220 градусах.
2
Тем временем на сковороду с маслом выкладываем мелко нарезанный чеснок и имбирь(можно заменить сухим) и жарим минуту до золотистого цвета. Для соуса смешиваем все, кроме 2 ст. л. холодной воды и крахмала. Доводим до кипения. Помешивая вливаем растворенный а воде крахмал, провариваем 1 мин. Выключаем.
3
Курицу достаём из духовки, выкладываем в сковороду с чесноком, поливает соусом, перемешиваем, посыпаем кунжутом. На гарнир можно отварить рис. Готово!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!