
Жареный пак-чой с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Необыкновенно вкусное и яркое блюдо!
За вдохновение и рецепт спасибо нашему автору...
15-20 минут
2
2
Ингредиенты
- Пак-чой 2 шт.
- Лук шалот 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Растительное масло
- Соевый соус 2 ст. л.
- Устричный соус 2 ст. л.
- Соус терияки 1 ст. л.
- Кунжут 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим овощи, лук нарезаем.
2
Обжариваем лук 2-3 минуты, нарезаем перец.
3
Перец отправляем к луку, обжариваем 2 минуты. Нарезаем пак-чой, белые части крупно.
4
Отправляем их к овощам, обжариваем пару минут.
5
Теперь добавляем нарезанные мелко зеленые листья пак-чоя.
6
Добавляем чеснок, соевый и устричный соус.
7
Добавляем соус терияки, обжариваем 2 минуты, посыпаем кунжутом.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.



4.881460
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)