avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный пак-чой с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный пак-чой с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Необыкновенно вкусное и яркое блюдо! За вдохновение и рецепт спасибо нашему автору...
15-20 минут
2
2

Ингредиенты

  • пак-чой 2 шт.
  • лук шалот 2 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • растительное масло
  • соевый соус 2 ст. л.
  • устричный соус 2 ст. л.
  • соус терияки 1 ст. л.
  • кунжут 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим овощи, лук нарезаем.
2
Обжариваем лук 2-3 минуты, нарезаем перец.
3
Перец отправляем к луку, обжариваем 2 минуты. Нарезаем пак-чой, белые части крупно.
4
Отправляем их к овощам, обжариваем пару минут.
5
Теперь добавляем нарезанные мелко зеленые листья пак-чоя.
6
Добавляем чеснок, соевый и устричный соус.
7
Добавляем соус терияки, обжариваем 2 минуты, посыпаем кунжутом.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2