Жареный пак-чой с овощами

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Необыкновенно вкусное и яркое блюдо! За вдохновение и рецепт спасибо нашему автору...
15-20 минут
2
12

Ингредиенты

пак-чой 2 шт.
лук шалот 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
чеснок 3-4 зубчика
растительное масло
соевый соус 2 ст. л.
устричный соус 2 ст. л.
соус терияки 1 ст. л.
кунжут 1-2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим овощи, лук нарезаем.
2
Обжариваем лук 2-3 минуты, нарезаем перец.
3
Перец отправляем к луку, обжариваем 2 минуты. Нарезаем пак-чой, белые части крупно.
4
Отправляем их к овощам, обжариваем пару минут.
5
Теперь добавляем нарезанные мелко зеленые листья пак-чоя.
6
Добавляем чеснок, соевый и устричный соус.
7
Добавляем соус терияки, обжариваем 2 минуты, посыпаем кунжутом.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
7
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснота! ❤️😍🌹
24 апреля 2024 г.
Ответить
Да, Людочка, это очень вкусно.
29 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!