
Яйца по-хоббитански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём Голодный
— Без замков, без засовов дом, слиток золота спрятан в нем, — сказал он просто так,...
1 час
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца по-хоббитански
- Яиц 9 шт.
- Говяжьего фарша 500 г
- Муки 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Панировочных сухарей 100 г
- Растительного масла 1 л
- Голлумово гнездо (салатная подушка)
- Салата (у меня смесь фриллиса и ромэна) 1 горст.
- Свеклы 2 шт.
- Масло кунжутное
- Шампиньонов 5 шт.
- Орехов (у меня миндаль) 1 горст.
- Соль, перец
- Майонез
- Горчица
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца отварить в крутую. Очистить от скорлупы. В отдельной миске смешать муку, соль, перец. Во второй миске разболтать 1 яйцо с 1 ст. л. воды, а в третью - панировочные сухари. Каждое яйцо облепить фаршем. Обвалять в муке, окунуть в яйцо, в панировочные сухари и на 5-7 минут в разогретое в казане или фритюре растительное масло. Для сервировки выкладываем на гнездо из салата.
2
А теперь готовим то самое гнездо, откуда Голлум воровал яйца для бабушки.
3
Свёклу обернуть фольгой и в печь при 190 градусах до мягкости, остудить, нарубить кубиком или узкими дольками. Грибы измельчить, обжарить на сковороде с ложкой растительного масла. Орехи порезать, салат нарвать. Смешать заправку масло, майонез с горчицей, солью, перцем, Готово!



4.98629
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)