avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца по-хоббитански
Яйца по-хоббитански
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яйца по-хоббитански

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Артём Голодный
— Без замков, без засовов дом, слиток золота спрятан в нем, — сказал он просто так,...
1 час
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца по-хоббитански
  • Яиц 9 шт.
  • Говяжьего фарша 500 г
  • Муки 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочных сухарей 100 г
  • Растительного масла 1 л
  • Голлумово гнездо (салатная подушка)
  • Салата (у меня смесь фриллиса и ромэна) 1 горст.
  • Свеклы 2 шт.
  • Масло кунжутное
  • Шампиньонов 5 шт.
  • Орехов (у меня миндаль) 1 горст.
  • Соль, перец
  • Майонез
  • Горчица

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца отварить в крутую. Очистить от скорлупы. В отдельной миске смешать муку, соль, перец. Во второй миске разболтать 1 яйцо с 1 ст. л. воды, а в третью - панировочные сухари. Каждое яйцо облепить фаршем. Обвалять в муке, окунуть в яйцо, в панировочные сухари и на 5-7 минут в разогретое в казане или фритюре растительное масло. Для сервировки выкладываем на гнездо из салата.
2
А теперь готовим то самое гнездо, откуда Голлум воровал яйца для бабушки.
3
Свёклу обернуть фольгой и в печь при 190 градусах до мягкости, остудить, нарубить кубиком или узкими дольками. Грибы измельчить, обжарить на сковороде с ложкой растительного масла. Орехи порезать, салат нарвать. Смешать заправку масло, майонез с горчицей, солью, перцем, Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3