
Яйца по-хоббитански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём Голодный
— Без замков, без засовов дом, слиток золота спрятан в нем, — сказал он просто так,...
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
- Яйца по-хоббитански
- яиц 9 шт
- говяжьего фарша 500 гр
- муки 100 гр
- Соль, перец по вкусу
- панировочных сухарей 100 гр
- растительного масла 1 л.
- Голлумово гнездо (салатная подушка)
- салата (у меня смесь Фриллиса и Ромэна) Горсть
- свеклы 2 шт
- Масло кунжутное
- шампиньонов 5 шт
- орехов (у меня миндаль) Горсть
- Соль, перец
- Майонез
- Горчица
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца отварить в крутую. Очистить от скорлупы. В отдельной миске смешать муку, соль, перец. Во второй миске разболтать 1 яйцо с 1 ст. л. воды, а в третью - панировочные сухари. Каждое яйцо облепить фаршем. Обвалять в муке, окунуть в яйцо, в панировочные сухари и на 5-7 минут в разогретое в казане или фритюре растительное масло. Для сервировки выкладываем на гнездо из салата.
2
А теперь готовим то самое гнездо, откуда Голлум воровал яйца для бабушки.
3
Свёклу обернуть фольгой и в печь при 190 градусах до мягкости, остудить, нарубить кубиком или узкими дольками. Грибы измельчить, обжарить на сковороде с ложкой растительного масла. Орехи порезать, салат нарвать. Смешать заправку масло, майонез с горчицей, солью, перцем, Готово!



4.98629
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)