avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца по-хоббитански
Яйца по-хоббитански
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яйца по-хоббитански

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Артём Голодный
— Без замков, без засовов дом, слиток золота спрятан в нем, — сказал он просто так,...
1 час
4 порции
3

Ингредиенты

  • Яйца по-хоббитански
  • яиц 9 шт
  • говяжьего фарша 500 гр
  • муки 100 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • панировочных сухарей 100 гр
  • растительного масла 1 л.
  • Голлумово гнездо (салатная подушка)
  • салата (у меня смесь Фриллиса и Ромэна) Горсть
  • свеклы 2 шт
  • Масло кунжутное
  • шампиньонов 5 шт
  • орехов (у меня миндаль) Горсть
  • Соль, перец
  • Майонез
  • Горчица

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца отварить в крутую. Очистить от скорлупы. В отдельной миске смешать муку, соль, перец. Во второй миске разболтать 1 яйцо с 1 ст. л. воды, а в третью - панировочные сухари. Каждое яйцо облепить фаршем. Обвалять в муке, окунуть в яйцо, в панировочные сухари и на 5-7 минут в разогретое в казане или фритюре растительное масло. Для сервировки выкладываем на гнездо из салата.
2
А теперь готовим то самое гнездо, откуда Голлум воровал яйца для бабушки.
3
Свёклу обернуть фольгой и в печь при 190 градусах до мягкости, остудить, нарубить кубиком или узкими дольками. Грибы измельчить, обжарить на сковороде с ложкой растительного масла. Орехи порезать, салат нарвать. Смешать заправку масло, майонез с горчицей, солью, перцем, Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3