avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак: бараньи яйца в новогодней панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак: бараньи яйца в новогодней панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#новыйгод #пробуйновое Я продолжаю знакомство с новым для меня продуктом - бараньими...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бараньих яйца 2
  • Муки 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Бараньи яйца очистить. Как очистить - можно прочитать, пройдя по ссылке. Помыть под проточной водой, обсушить на салфетке. Разрезать вдоль пополам. В муку насыпать соль, перец, куркуму, перемешать. Обвалять яйца в панировке и жарить с двух сторон до готовности.
2
Вместе с яйцами можно подать яйцо-глазунью и помидоры. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями