avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца пашот в панировке
Яйца пашот в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца пашот в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов

Ингредиенты

  • яйца 3
  • Панировочные сухари
  • Сыр
  • хлеба 1 ломтик
  • уксуса 1 столовая ложка
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подогреваем воду, и когда она начнет нагреваться, добавляем к ней соль и уксус. Именно уксус помогает яйцу не расползтись по поверхности воды. Как только вода закипит, уменьшаем огонь и создаём в кастрюле воронку, сразу разбивая в неё яйца. Варим 1 - 2 минуты и вылавливаем.
2
Далее подготавливаем миску с взбитым яйцом. Пашот выкладываем сначала в яйцо, потом в сухари. Обжариваем яйца на растительном масле до золотистой хрустящей корочки, с обеих сторон.
3
Готовые «яйца Пашот» в панировке подаём к столу горячими с жареным хлебом, посыпая сыром!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями