
Яйца пашот в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подогреваем воду, и когда она начнет нагреваться, добавляем к ней соль и уксус. Именно уксус помогает яйцу не расползтись по поверхности воды.
Как только вода закипит, уменьшаем огонь и создаём в кастрюле воронку, сразу разбивая в неё яйца. Варим 1 - 2 минуты и вылавливаем.
2
Далее подготавливаем миску с взбитым яйцом. Пашот выкладываем сначала в яйцо, потом в сухари. Обжариваем яйца на растительном масле до золотистой хрустящей корочки, с обеих сторон.
3
Готовые «яйца Пашот» в панировке подаём к столу горячими с жареным хлебом, посыпая сыром!



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями