avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из багета "пеньки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из багета "пеньки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Предлагаю приготовить обалденную хрустящую закуску из багета с начинкой. С начинкой...
20 минут
8 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1
  • Крабовых палочек 100 г
  • Сыра 100 г
  • Вареных яйца 3
  • Майонеза 100 г
  • Зелень, чеснок по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Багет нарезаем на кусочки по 5 см. Чайной ложкой делаем углубления в каждом кусочке или вынимаем мякоть ножом. Отправляем пеньки из багета в духовку подсушиться при 180°С-10 минут.
2
Для начинки сыр, крабовые палочки и яйца натираем на крупной терке. Добавляем майонез и чеснок (по желанию) все тщательно перемешиваем.
3
Данной начинкой начиняем пеньки и выкладываем на блюдо. Украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями