
Новогодние капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#новыйгод
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 150 г
- Мука 140 г
- Какао 30 г
- Растительное масло 75 мл
- Молоко 75 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Крем
- Творожный сыр 400 г
- Сливки 33% 200 мл
- Сахарная пудра 100 г
- Начинка
- Нутелла 150 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Миксером взбиваем яйцо, сахар, ванилин и соль на высокой скорости до воздушной пены. Вливаем постепенно молоко и растительное масло и продолжаем взбивать на маленькой скорости. Добавляем просеянные муку, разрыхлитель и какао. Перемешиваем венчиком до однородной массы.
2
Выкладываем тесто в формочки для капкейков. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Проверяем готовность зубочисткой. Полностью остужаем.
3
Вырезаем из кексов сердцевину и заполняем нутеллой.
4
Готовим крем: взбиваем сливки и сахарную пудру до пиков. Добавляем крем-чиз и смешиваем все до однородной воздушной массы.
5
Наносим крем на капкейки с помощью кондитерского мешка. Украшаем по желанию.



4.98612
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)