
Тушёные яблоки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Этот десерт появился в нашем меню, когда я купила яблоки, а они оказались кислыми. Вот...
20 мин
2 порции
8
Ингредиенты
- Крупные яблоки 2 шт.
- Мёд 1 ст. л.
- Корица 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины.
2
Нарезать небольшими пластинками.
3
Положить в сковороду, закрыть крышкой и тушить на среднем огне.
4
Когда яблоки дадут сок, добавить мёд и корицу. Продолжать тушить под крышкой, периодически перемешивая.
5
Когда влага будет выпарена, десерт готов.
6
Можно подавать к чаю или кофе. Очень вкусно с блинчиками, панкейками и оладьями. Наслаждайтесь!



5485
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)