
Яблоки, тушёные с тыквой и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#яблочныйрецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 4
- Тыквы 300 г
- Замороженных ягод немного
- Сахара 1 ст. л.
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У яблок вынуть сердцевину, тыкву нарезать пластинками, сложить в кастрюлю, добавить ягоды, посыпать сахаром по вкусу, налить воду и поставить на медленный огонь протушиться.
2
Тушим до мягкости тыквы, примерно 15-20 минут, на медленном огне. Наше вкусное и полезное блюдо готово.



4.891337
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями