Вешенки, тушёные с овощами, с изюминкой

Вешенки, тушёные с овощами, с изюминкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Титаренко 🌳
#грибы #овощноерагу #грибноеблюдо Сразу открою, что в качество "изюминки" были...
5

Ингредиенты

вешенок 600 г
Болгарский перец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Зелёные перья лука 4-5 шт.
петрушки или кинзы 1 пучок
Зелёные яблоки 2 шт.
Помидоры черри 1 веточка (7-8 шт.)
Растительное масло для жарки
Винный уксус 2 столовых ложки
Соль, перец и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Весь процесс очень прост: необходимо тонко нарезать соломкой лук, морковь и яблоки.
2
Раскалить сковороду с несколькими ложками растительного масла и начать пассеровать нарезанные овощи вместе с яблоком. Дальше нарезать соломкой грибы вешенки, болгарский перец и добавить на сковородку к пассерованным овощам, перемешать и продолжать обжаривать на среднем огне. Посолить и поперчить, добавить любимые специи.
3
Затем добавить 1-2 ложки винного или бальзамического уксуса, перемешать. Использую такой уксус для приготовления блюд, у него мягче вкус и лучше аромат. Украсить нарезанной зеленью и положить сверху веточку помидорок-черри. Накрыть крышкой.
4
Блюдо просто огонь! Как самостоятельное, так и гарнир. Холодным тоже кушать очень даже приятно)
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!