Запеченные яблоки с творогом и мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Voron Birds
Нежные и сладкие запеченные яблоки 🍎🍯
40 мин
4 порции
1
Ингредиенты
яблока (я взяла зелёные чтоб были с кислинкой) 4
творога 300 г
мёд
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки вымыть, срезать верхушки, чайной ложкой удалить сердцевины с семенами. Верхушки оставить (для крышечек).
2
В погружной блендер выложить творог, мёд и перемешать хорошенько.
3
Начинить яблоки, накрыть "крышечками".
4
На противень положить бумагу для выпечки и поставить яблоки. Сверху на крышечки добавила мед.
5
Противень с яблоками поставить в заранее разогретую до 180° духовку. Запекать 30 минут, на 220°.
6
После готовности можете подавать к столу.
Приятного аппетита 🍎🍯.
(К сожалению одно яблоко у меня развалилось, мой вам совет не делайте большие сердцевины, чтоб стенки не были тонкими).
Яблоки получились нежными, сочными и сладкими. 😋
4.98615
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!