avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воспапур

Воспапур

Рецепт с фото пошаговый

Автор Indira_zadira ✈
Воспапур - это суп из чечевицы. «Восп» (армян.) - чечевица «Апур» (армян.) - суп
2 ч.
4 порции

Ингредиенты

  • мяса 500 гр.
  • чечевицы (лучше крупная) 1 ст.
  • картофеля 500 гр.
  • луковицы 2
  • сливочного масла 60 гр.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Суп можно приготовить в кастрюле, но мне нравится в горшочках. Поэтому расскажу, как я готовлю в горшочках. Можно использовать любое мясо. Я выбрала говядину. Заранее отвариваю говядину до мягкости. Мясо нарезаю крупными кусками, бульон процеживаю и оставляю.
2
Картофель нарезать крупными кусками. Чечевицу промыть. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
3
На дно горшочка выкладываем мясо-картофель-чечевицу-лук. Солим, перчим и заливаем бульоном. Если бульона мало, добавляем воды. Готовим в разогретой до 180 С духовке 1 час (если бульон холодный; если ещё не остыл, то 40 мин будет достаточно).
4
Нарезаем зелень и посыпаем супчик. Приятного аппетита! Мой видео рецепт ⬇️

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями