Макароны по-татарски

Макароны по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
43

Ингредиенты

говядина 300 гр
Макароны
морковь 2 шт
лук 1 шт
Масло растительное
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить лук, морковь. Порезать морковь брусочками. Лук порезать кубиками.
2
Мясо нарезать небольшими кубиками.
3
Казан разогреть, добавить масло, выложить овощи и мясо. Жарить все ингредиенты 4-5 минут.
4
Добавить специи и воду, примерно стакан. Тушить все до готовности, около 20 минут.
5
Выложить в казан макаронные изделия, если воды слишком мало, то добавить кипяток. Накрыть казан крышкой и готовить 6-7 минут.
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!