avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-татарски
Макароны по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

  • говядина 300 гр
  • Макароны
  • морковь 2 шт
  • лук 1 шт
  • Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Почистить лук, морковь. Порезать морковь брусочками. Лук порезать кубиками.
2
Мясо нарезать небольшими кубиками.
3
Казан разогреть, добавить масло, выложить овощи и мясо. Жарить все ингредиенты 4-5 минут.
4
Добавить специи и воду, примерно стакан. Тушить все до готовности, около 20 минут.
5
Выложить в казан макаронные изделия, если воды слишком мало, то добавить кипяток. Накрыть казан крышкой и готовить 6-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями