
Макароны по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- говядина 300 гр
- Макароны
- морковь 2 шт
- лук 1 шт
- Масло растительное
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Почистить лук, морковь.
Порезать морковь брусочками.
Лук порезать кубиками.
2
Мясо нарезать небольшими кубиками.
3
Казан разогреть, добавить масло, выложить овощи и мясо. Жарить все ингредиенты 4-5 минут.
4
Добавить специи и воду, примерно стакан. Тушить все до готовности, около 20 минут.
5
Выложить в казан макаронные изделия, если воды слишком мало, то добавить кипяток. Накрыть казан крышкой и готовить 6-7 минут.



4.792164
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями