avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-татарски
Макароны по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Макароны
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Почистить лук, морковь. Порезать морковь брусочками. Лук порезать кубиками.
2
Мясо нарезать небольшими кубиками.
3
Казан разогреть, добавить масло, выложить овощи и мясо. Жарить все ингредиенты 4-5 минут.
4
Добавить специи и воду, примерно стакан. Тушить все до готовности, около 20 минут.
5
Выложить в казан макаронные изделия, если воды слишком мало, то добавить кипяток. Накрыть казан крышкой и готовить 6-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями