Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Обычный, но, огурцы у меня бочковые и капуста всегда квашеная, а не маринованная....
30 мин
Ингредиенты
- квашеной капусты 500 гр.
- большой бочковой огурец 1
- больших моркови 2
- маленьких свеклы 2
- луковица 1
- горошка 1 баночка
- картофелинын 2
- масла растительного 5 ст.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь, свёклу и картофель отварить.
2
Лук порезать кубиками.
3
Свёклу, морковь и картофель нарезаем кубиками. Свёклу нарезаем отдельно.
4
Все ингредиенты смешать, добавить масло и соль. И только после масла свёклу добавляем, тогда винегрет дольше не окрасится.
5
И будет видно каждый ингредиент. Но а если, кто-то любит красный винегрет, то пожалуйста, сразу всё смешать.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями