
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Обычный, но, огурцы у меня бочковые и капуста всегда квашеная, а не маринованная....
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Квашеной капусты 500 г
- Большой бочковой огурец 1
- Больших моркови 2
- Маленьких свеклы 2
- Луковица 1
- Горошка 1 бан.
- Картофелинын 2
- Масла растительного 5 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь, свёклу и картофель отварить.
2
Лук порезать кубиками.
3
Свёклу, морковь и картофель нарезаем кубиками. Свёклу нарезаем отдельно.
4
Все ингредиенты смешать, добавить масло и соль. И только после масла свёклу добавляем, тогда винегрет дольше не окрасится.
5
И будет видно каждый ингредиент. Но а если, кто-то любит красный винегрет, то пожалуйста, сразу всё смешать.
Приятного аппетита!!!



4.91328
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями