avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет
Винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Обычный, но, огурцы у меня бочковые и капуста всегда квашеная, а не маринованная....
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
77
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Квашеной капусты 500 г
  • Большой бочковой огурец 1
  • Больших моркови 2
  • Маленьких свеклы 2
  • Луковица 1
  • Горошка 1 бан.
  • Картофелинын 2
  • Масла растительного 5 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь, свёклу и картофель отварить.
2
Лук порезать кубиками.
3
Свёклу, морковь и картофель нарезаем кубиками. Свёклу нарезаем отдельно.
4
Все ингредиенты смешать, добавить масло и соль. И только после масла свёклу добавляем, тогда винегрет дольше не окрасится.
5
И будет видно каждый ингредиент. Но а если, кто-то любит красный винегрет, то пожалуйста, сразу всё смешать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями