avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Обычный, но, огурцы у меня бочковые и капуста всегда квашеная, а не маринованная....
30 мин

Ингредиенты

  • квашеной капусты 500 гр.
  • большой бочковой огурец 1
  • больших моркови 2
  • маленьких свеклы 2
  • луковица 1
  • горошка 1 баночка
  • картофелинын 2
  • масла растительного 5 ст.л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь, свёклу и картофель отварить.
2
Лук порезать кубиками.
3
Свёклу, морковь и картофель нарезаем кубиками. Свёклу нарезаем отдельно.
4
Все ингредиенты смешать, добавить масло и соль. И только после масла свёклу добавляем, тогда винегрет дольше не окрасится.
5
И будет видно каждый ингредиент. Но а если, кто-то любит красный винегрет, то пожалуйста, сразу всё смешать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями