
Компот из свежих яблок и сухофруктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#напитки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Яблоки свежие красные- 3 крупных 1 шт.
- Изюм 100 г
- Курага 100 г
- Сахар (вы можете сластить на свой вкус) 6 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на огонь. В это время очень хорошо промыть изюм и курагу и залить крутым кипятком. Яблоки помыть и нарезать тонкими пластинками прямо с кожурой. Когда вода закипит, опустить в нее яблоки и изюм с курагой прямо с этой водичкой, в которой замачивали. Далее на среднем огне варим компот около 20 мин, пока яблоки не станут достаточно мягкими.
2
В конце варки добавим сахар. Выключим огонь, накроем компот крышкой и оставим в таком виде охлаждаться.



4.98676
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)