
Салат с пекинской капустой и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Просто, полезно, вкусно 😋 👍
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1/2
- Помидоров розовых 2-3 шт.
- Филе бедра индейки 500 г
- Оливок без косточек 70 г
- Сметаны 20% 3 ст. л.
- Французской горчицы 2 ч. л.
- Соль, смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Филе бедра нарезать кубиком или соломкой (не имеет значения), обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета и дать чуть остыть.
2
Пока остывает порезать капусту кубиком или соломкой, а также помидоры, все соединить в салатнике, добавить оливки, заправить сметаной + горчицей, посолить, поперчить, перемешать. Салат готов! Приятного вам аппетита😋👍



4.96795
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)