Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Супер быстрое и самое главное очень вкусное блюдо из доступных ингредиентов.
1 час
5 порций
11
Ингредиенты
филе куры (индейки) 400 гр
луковица 1
морковь 1
помидор 1
воды 1 стакан
соль и перец по вкусу
масло растительное для жарки
Паста
макарон бантики 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе пропускаем через мясорубку или через комбайн до образования фарша. Сюда же добавляем лук.
2
Обжариваем фарш на сковороде, добавляем морковь и помидор. Минут 5 жарим на большом огне. После этого заливаем фарш водой, добавляем соль, перец по вкусу и тушим до готовности под крышкой.
3
Макароны отвариваем до готовности.
4
После того как фарш приготовился и вода вся выпарилась, отправляем в сковородку макароны, перемешиваем и выключаем плиту. По желанию можно посыпать зеленью.
5
Вкуснейший ужин готов!
4.911193
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!