Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Супер быстрое и самое главное очень вкусное блюдо из доступных ингредиентов.
1 час
5 порций
Ингредиенты
- филе куры (индейки) 400 гр
- луковица 1
- морковь 1
- помидор 1
- воды 1 стакан
- соль и перец по вкусу
- масло растительное для жарки
- Паста
- макарон бантики 400 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе пропускаем через мясорубку или через комбайн до образования фарша. Сюда же добавляем лук.
2
Обжариваем фарш на сковороде, добавляем морковь и помидор. Минут 5 жарим на большом огне. После этого заливаем фарш водой, добавляем соль, перец по вкусу и тушим до готовности под крышкой.
3
Макароны отвариваем до готовности.
4
После того как фарш приготовился и вода вся выпарилась, отправляем в сковородку макароны, перемешиваем и выключаем плиту. По желанию можно посыпать зеленью.
5
Вкуснейший ужин готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями