
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Супер быстрое и самое главное очень вкусное блюдо из доступных ингредиентов.
1 час
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куры (индейки) 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Воды 1 стак.
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Паста
- Макарон бантики 400 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе пропускаем через мясорубку или через комбайн до образования фарша. Сюда же добавляем лук.
2
Обжариваем фарш на сковороде, добавляем морковь и помидор. Минут 5 жарим на большом огне. После этого заливаем фарш водой, добавляем соль, перец по вкусу и тушим до готовности под крышкой.
3
Макароны отвариваем до готовности.
4
После того как фарш приготовился и вода вся выпарилась, отправляем в сковородку макароны, перемешиваем и выключаем плиту. По желанию можно посыпать зеленью.
5
Вкуснейший ужин готов!



4.911193
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями