
Салат из руколы и консервированных шампиньоньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Консервированных резаных шампиньонов 1 бан.
- Болгарский перец 1
- Руккола 100 г
- Яйца отварных 2
- Свежая морковь 1
- Для заправки
- Соевого соуса 0,5 ст. л.
- Мёда 0,5 ч. л.
- Горчицы 0,5 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на бурачную терку.
2
Перец порезать кубиками, яйцо тоже кубиками.
3
Добавить шампиньоны и рукколу.
4
Заправить заправкой и выдавить 1 зубок чеснока.



4.891403
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями