
Салат из руколы и консервированных шампиньоньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- консервированных резаных шампиньонов 1 банка
- болгарский перец 1
- Руккола 100 г
- яйца отварных 2
- свежая морковь 1
- Для заправки
- соевого соуса 0,5 ст л
- мёда 0,5 ч. л.
- горчицы 0,5 ч. л.
- оливкового масла 3 ст л
- майонеза 1 ст л
- чеснока 1 зубок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на бурачную терку.
2
Перец порезать кубиками, яйцо тоже кубиками.
3
Добавить шампиньоны и рукколу.
4
Заправить заправкой и выдавить 1 зубок чеснока.



4.891403
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями