
Индейка в кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клуб любителей мяса SteakNaHouse
Представляем знаменитую индийскую смесь специй -гарам масала (согревающая тело),...
40 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Кабачок 1 шт
- Кокосовое молоко 200 мл
- Чеснок 1-2 зуб.
- Гарам масала (смесь специй) 1 ч.л
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Индейку режем тонкими полосками, кабачок кубиками, чеснок мелко.
2
Индейку обжариваем на оливковом масле с чесноком и специями гарам масала в течение 10 минут.
3
Добавляем некрупно нарезанный кабачок и обжариваем еще 5-7 минут.
4
Вливаем кокосовое молоко и тушим все вместе 7-10 минут до готовности индейки.
5
Готово! Подаём с рисом.



4.871516
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)