avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в кокосовом молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в кокосовом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клуб любителей мяса SteakNaHouse
Представляем знаменитую индийскую смесь специй -гарам масала (согревающая тело),...
40 минут
3 порции
2

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Кабачок 1 шт
  • Кокосовое молоко 200 мл
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Гарам масала (смесь специй) 1 ч.л
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Индейку режем тонкими полосками, кабачок кубиками, чеснок мелко.
2
Индейку обжариваем на оливковом масле с чесноком и специями гарам масала в течение 10 минут.
3
Добавляем некрупно нарезанный кабачок и обжариваем еще 5-7 минут.
4
Вливаем кокосовое молоко и тушим все вместе 7-10 минут до готовности индейки.
5
Готово! Подаём с рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2