
Драники настоящие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Богданова
Так готовила драники моя любимая свекровь, урожденная на псковщине. Славная она была...
35 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- крупных картофелин 6
- небольшая луковица 1
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Натереть картофель на мелкой терке. Слить лишнюю влагу.
2
Затем натереть лук на мелкой терке и добавить его к картофельной массе.
3
Посолить, перемешать и выпекать на раскаленном масле, выкладывая небольшие порции ложкой на среднем огне примерно по 1-2 минутке с каждой стороны.
4
Готовые драники выкладывать на бумажное полотенце, дабы убрать лишний жир. Ведь он нам не нужен.
5
Подавать на стол можно со сметанкой, а можно есть прямо так. Это бомбически вкусно!!!



4.921141
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)