
Сытные "мини-кармашки" на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Нашла этот рецепт в Инстаграм, полностью видоизменила и поменяла ингредиенты......
20-25 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Нарезной батон 1
- Бекона 2-3 кус.
- Сыра "моцарелла" 100 г
- Яйца 3
- Молока 50 мл
- Соль, перец по вкусу
- Зелень укропа по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Для подачи:
- Салата 1 лист.
- Отварное яйцо 1
- Авокадо 2 ломт.
- Небольшой свежий огурчик 1
- Помидоры черри
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из батона, с помощью стопки вырезать небольшие кружки.
2
Бекон слегка обжарить на собственном жире, нарезать на 3 части.
3
"Моцареллу" нарезать ломтиками.
4
Яйца взбить с молоком и мелко нарезанным укропом, посолить, поперчить по вкусу.
5
На один кружок хлеба положить бекон и "Моцареллу", накрыть вторым кружком, смочить в кляре и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки.
6
Готовые "мини-кармашки" подаём выложив на листья салата и украсив кружками отварного яйца, ломтиками авокадо, нарезанным свежим огурцом и помидорами черри.



4.831888
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями