avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаные коржики!

Ржаные коржики!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Очень полезно и вкусно, быстро делаются, мягкие и съедаются также быстро. #23февраля
40 минут
3 порции

Ингредиенты

  • ржаной муки 300 грамм
  • молока 2 ст. л.
  • яйцо 1
  • мёда 1-2 ст. л.
  • разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • сливочного масла 50 грамм
  • семена льна, кунжут и др По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать растопленное сливочное масло с мёдом.
2
Добавить молоко и яйцо, перемешать.
3
Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто.
4
Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и оставить на 30 минут в холодильнике.
5
Раскатать тесто толщиной 0.5 см, вырезать коржики.
6
Посыпать по желанию кунжутом, семенами льна или другими семечками.Я пекла без них.
7
Выпекать при температуре 180 градусов до зарумянивания, у меня, примерно, 10 минут получилось.
8
На вкус сладковатые и мягкие, как печеньки. Отличная альтернатива печенью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!