Ржаные коржики!

Ржаные коржики!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Очень полезно и вкусно, быстро делаются, мягкие и съедаются также быстро. #23февраля
40 минут
3 порции
11

Ингредиенты

ржаной муки 300 грамм
молока 2 ст. л.
яйцо 1
мёда 1-2 ст. л.
разрыхлителя 0,5 ч. л.
сливочного масла 50 грамм
семена льна, кунжут и др По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать растопленное сливочное масло с мёдом.
2
Добавить молоко и яйцо, перемешать.
3
Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто.
4
Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и оставить на 30 минут в холодильнике.
5
Раскатать тесто толщиной 0.5 см, вырезать коржики.
6
Посыпать по желанию кунжутом, семенами льна или другими семечками.Я пекла без них.
7
Выпекать при температуре 180 градусов до зарумянивания, у меня, примерно, 10 минут получилось.
8
На вкус сладковатые и мягкие, как печеньки. Отличная альтернатива печенью.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!