
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Попова
Подходит для следящих за своей фигуркой 😉
35 минут
2 порции
Ингредиенты
- филе бедра 2
- болгарского перца Половина
- огурца Половина
- моркови Половина
- Фунчоза 1 прессованный брикетик
- Сушёный перец чили по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе нарезаем полосками и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до полуготовности.
2
Фунчозу завариваем кипятком и оставляем под крышкой завариваться.
3
К филе добавляем соль, перец чили, можно специи для курицы по вашему усмотрению. Перемешиваем.
4
Овощи нарезаем соломкой и отправляем к филе. Всё перемешиваем и обжариваем на медленном огне до готовности.
5
Сливаем воду с фунчозы и добавляем её к курице с овощами, всё перемешиваем и подаём к столу.



4.792155
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями