
Райскарри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николаевна
Представляю вашему вниманию рецепт корейского блюда(хотя изначально оно было придумано...
30минут
Ингредиенты
- Любого мяса 400 г
- Картофелины 4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 4 зуб.
- Порошка карри (фирмы оттоги) 1 пач.
- Воды 700 мл
- Соль + перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты, нарезать картофель, мясо, лук и морковь на кубики (я морковь тру на терке корейской мне так больше нравится)
2
Картофель обжарить с морковью, потом пожарить мясо с луком (конечно все нужно присолить и поперчить) Соединить в кастрюле все ингредиенты, добавить перцовую пасту 1 чайную ложку или красный молотый перец и выдавить чеснок.
3
Теперь нужно развести порошок с водой постепенно,чтобы не было комочков (100 гр порошка + 700 мл воды)
4
Залить пастой Райскарри овощи и мясо и тушить минут 7-8 на среднем огне.
5
Подаём с рисом. Приятного аппетита!!!



4.99599
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями