Миндальный торт Пчёлка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлячок
Из журнала однако жизнь
примерно 1 час
7-8 порций
Ингредиенты
- яичных белка 4
- сахарной пудры 120 грамм
- миндаля 250 грамм
- Сливочное масло для смазки формы
- Крем
- мили литров молока 200
- сахара 100 грамм
- яичных желтка 4
- кукурузного крахмала 2 чайные ложки
- сливочного масла 200 грамм
- Ванилин по вкусу
- Для украшения
- лепестки миндаля
Шаги приготовления
1
С миндаля удалить коричневую шелуху. Затем прокалить на сухой сковороде и измельчить в блендере
2
Яичные белки взбить в воздушную пену, добавить сахарную пудру и продолжать взбивать до устойчивых твёрдых пиков
3
Небольшими порциями всыпать ореховую крошку в белки, аккуратно перемешивая лопаткой
4
Разделить получившееся тесто на 2 части чтобы испечь 2 коржа
5
Формы диаметром 20 сантиметра смазать сливочным маслом, выложить тесто разравнять
6
Отправить в духовку до 180 °С
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!