
Салат с кальмаром и жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Рецепт подсказала сотрудница, я его слегка дополнила - получилось очень вкусно,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмаров (у меня кольца) 400 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Отварных яйца 4
- Зелёный лук
- Петрушка
- Майонез
- Соль/перец
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, нарезать кубиками.
2
Кальмары разморозить, отварить в кипящей подсоленной воде буквально 5-7 минут, остудить, нарезать кубиками.
3
Лук репчатый нарезать кубиками и слегка обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве масла.
4
Нарезаем зелёный лук и петрушку.
5
Все перемешать, добавить майонез, соль и перец по вкусу.
6
Не забудьте добавить щепотку любви💗.
7
Приятного аппетита 🌷.



4.861623
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями