avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#можновсё Макароны по-флотски - рецепт быстрого и несложного в приготовлении блюда,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный фарш 500 г
  • Спагетти (можно любые макаронные изделия) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, ч/м перец по вкусу
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Вода для отваривания макарон

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками. Для фарша я беру филе бедра и пропускаю через мясорубку. В сковороду налить растительное масло, выложить лук. Обжаривать до прозрачности. Добавить сырой фарш. Обжаривать, помешивая на среднем огне до готовности, 10-15 минут. Посолить, поперчить.
2
За это время отварим макароны. Я спагетти ломаю на две части. Воду довести до кипения, посолить. Макароны кинуть в кипящую воду и варить до полной готовности. Затем слить воду. Выложить макароны к обжаренному фаршу с луком, перемешать. Разложить макароны по-флотски по тарелкам, при желании украсить зеленью. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1