avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пурсалада

Пурсалада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Ешьте супчик из трески- он поможет от тоски! Это традиционный рыбный суп из Страны...

Ингредиенты

  • филе трески 400 гр
  • картофеля 400 гр
  • лука порея 4 стебля
  • слив масла 50 гр
  • сахара Щепотка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем белую часть лука порея кольцами и карамелизируем - обжариваем на сливочном масле в кастрюле с толстым дном (сотейнике) с добавлением сахара на медленном огне минут 10. Чистим картофель, нарезаем кубиком и добавляем к Луку, обжариваем минут 5. Вливаем горячую воду 2-2,5 литра и варим на медленном огне под крышкой минут 20-30.
2
Филе трески проверяем на отсутствие косточек, нарезаем кубиком и вводим в суп. Добавляем специи по вкусу. Регулируем густоту (если надо добавляем кипяток). Варим минут 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами