Пурсалада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ешьте супчик из трески- он поможет от тоски!
Это традиционный рыбный суп из Страны...
Ингредиенты
- филе трески 400 гр
- картофеля 400 гр
- лука порея 4 стебля
- слив масла 50 гр
- сахара Щепотка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем белую часть лука порея кольцами и карамелизируем - обжариваем на сливочном масле в кастрюле с толстым дном (сотейнике) с добавлением сахара на медленном огне минут 10.
Чистим картофель, нарезаем кубиком и добавляем к Луку, обжариваем минут 5. Вливаем горячую воду 2-2,5 литра и варим на медленном огне под крышкой минут 20-30.
2
Филе трески проверяем на отсутствие косточек, нарезаем кубиком и вводим в суп. Добавляем специи по вкусу. Регулируем густоту (если надо добавляем кипяток). Варим минут 10.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями