avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тунцом и овощами с кисло-сладкой заправкой
Салат с тунцом и овощами с кисло-сладкой заправкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с тунцом и овощами с кисло-сладкой заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Листового салата 1 пуч.
  • Крупный томат 1
  • Свежий огурец 1
  • Салатного лука 1 гол.
  • Тунца 1 бан.
  • Перец чёрный молотый
  • Перышко зелёного лука
  • Заправка:
  • Растительного масла 100 мл
  • Соли 0,5 чайной ложки без горки
  • Сахара 0,5 чайной ложки без горки
  • Горчицы "махеев" 1 5 ст. л.
  • Лимонного сока 1-1 5 ч. л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Листовой салат нарвать руками.
2
Огурец нарезаем соломкой.
3
Лук нарезать кольцами.
4
Яйца и томаты нарезать дольками.
5
Заправка: смешать растительное масло, сахар, соль, горчица в зёрнах и постепенно вводим лимонный сок, пробуем корректируем по вкусу. Даем 5 минут постоять, чтобы растворился сахар и перемешать.
6
Тунец кусковой разминаем вилочкой, но не слишком мелко.
7
Собираем 🥗 салат: На блюдо первым выкладываем листовой салат, затем огурцы, лук, томаты, тунец, и яйца. Заправку распределяем по всему блюду. Сверху посыпаем свежемолотой смесью перцев. Украшаем нарезанным зелёным луком Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями