WOK карри с рисом и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элли КоТ
1 ч
6 порций
18
Ингредиенты
Рис 2 стакана
Куриное филе 200 г
Смесь перцев 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Морковь 1 шт
Болгарский перец (красный) 1 шт
Кукуруза консервированная 200 г
Лук репчатый 1 шт
Для соуса карри:
Приправа карри 3 ч.л
Приправа паприка 1 ч.л
Смесь перцев 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Соевый соус 100 мл
Соус терияки 2 ст.л
Вода 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис обжарить до золотистого цвета и залить водой. Накрыть крышкой до полного впитывает воды.
2
Курицу нарезать брусочками и "замариновать" со специями (смесь перцев и соль). Отложить на 15-20 минут.
3
Лук нарезать полукольцами. Остальные овощи нарезать полосками.
4
Курицу обжарить на сковороде 10-15 минут. Выложить в отдельную тарелку.
5
В той же сковороде слегка обжарить овощи и кукурузу. Добавить туда курицу и перемешать. Тушить под крышкой 10 минут.
6
Влить соус карри в сковороду. Тушить 10-15 минут.
7
Добавить готовый рис в сковороду к овощам и курице. Перемешать.
8
Выключить плиту. Готово, приятного аппетита)
4.821975
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!