
Вок с рисом и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Для любителей японской кухни, очень вкусно и быстро))
4 порции
32
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Курицы 400 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло
- Соевый соус
- Кунжут
- Зеленый лук
Шаги приготовления
256
человек планируют готовить
1
Обжарить рис на растительном масле до слегка золотистого цвета, добавить воду, закрыть крышкой и готовить до полного впитывания воды на маленьком огне.
2
Тем временем курицу нарезать и обжарить в отдельной сковородке в течение 10 минут.
3
Нарезать болгарский перец и морковь полосками, лук полукольцами. Уберите курицу со сковородки и положите туда овощи, обжаривайте их до состояния полуготовности 5-7 минут, чтобы внутри они были твердые, аль денте.
4
Курицу, овощи, рис соединяем в одной сковородке, перемешиваем.
5
Добавляем соевый соус по вкусу.
6
Украсьте блюдо кунжутом и зеленым луком, порезанным перьями.
7
Блюдо готово, приятного аппетита!



4.881477
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
0
10
1
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 32
)
)
)
)
)