avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок с рисом и курицей
Вок с рисом и курицей
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вок с рисом и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Для любителей японской кухни, очень вкусно и быстро))
4 порции
32

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Курицы 400 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соевый соус
  • Кунжут
  • Зеленый лук

Шаги приготовления

256
человек планируют готовить
1
Обжарить рис на растительном масле до слегка золотистого цвета, добавить воду, закрыть крышкой и готовить до полного впитывания воды на маленьком огне.
2
Тем временем курицу нарезать и обжарить в отдельной сковородке в течение 10 минут.
3
Нарезать болгарский перец и морковь полосками, лук полукольцами. Уберите курицу со сковородки и положите туда овощи, обжаривайте их до состояния полуготовности 5-7 минут, чтобы внутри они были твердые, аль денте.
4
Курицу, овощи, рис соединяем в одной сковородке, перемешиваем.
5
Добавляем соевый соус по вкусу.
6
Украсьте блюдо кунжутом и зеленым луком, порезанным перьями.
7
Блюдо готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
0
10
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 32