avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок с овощами и курицей в медово-имбирном соусе с фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вок с овощами и курицей в медово-имбирном соусе с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ярослава
Блюдо хорошо в любое время года. Если хотите-можно подавать с рисом вместо лапши или с...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Моркови, лука, помидоров по 200 г
  • Сладких перцев и баклажанов по 300 г
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Карри 1 ст. л.
  • Жидкого мёда 2 ст. л.
  • Корня имбиря 5 см
  • Фунчоза или любая другая лапша
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замариновать филе в соевом соусе с добавлением карри, мёда.
2
Подготовить овощи, нарезать соломкой.
3
В сковородке-вок разогреть растительное масло, на сильном огне, часто помешивая, обжарить овощи.
4
Нарезать филе полосками и добавить к овощам. Жарить еще 5-7 минут.
5
Вскипятить воду, залить крахмальную лапшу на 5 минут, слить воду и смешать лапшу с овощами и курицей. Подавать в касе/миске.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями