Карри с курицей и грибами в воке

Карри с курицей и грибами в воке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Продолжаю "мучить" вок😃 Ух и классный же он, готовится всё моментально👌👍👍👍 На...
3

Ингредиенты

филе бедра 3
филе грудки курицы 2 половинки
чеснока 1 небольшая головка
свежего имбиря размером с большой палец 2 куска
растительного масла 50 г
соевого соуса 3 ст л
Цедра половинки лимона в идеале конечно лемонграсс
кокосового молока 1 банка
грибов 150 гр
порошкового Карри 1 чл
белых частей зелёного лука 10 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Филе нарезаем тонкими полосками. Перекладываем в миску, заливаем соевым соусом и острым Чили-соусом, перемешиваем и оставляем мариновать на 30 мин. 2. Мелко нарезать имбирь, чеснок кружками. В вок налить масло. В масло кидаем имбирь и чеснок. Прогреваем, чтобы они отдали свои ароматы маслу. Выкладываем замаринованное филе. Начинаем обжаривать до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанные грибы и обжариваем вместе.
2
3. Добавляем цедру лимона или лемонграсс. Вливаем кокосовое молоко. Добавляем карри. Аккуратно перемешиваем. Оставляем томить 10 мин. Солим по вкусу. 4. Белые части лука нарезаем вдоль и добавляем в вок. Ещё раз перемешать. Накрыть крышкой и выключить. 5. Подавать с рисом, лапшой или пастой😉 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На гарнир бы заменила на рис, булгур или кус- кус.
1 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!