avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской язык по - азиатски в кокосовой панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской язык по - азиатски в кокосовой панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень интересный и оригинальный рецепт, который готовится быстро и просто. Рыбу...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Морской язык 8 шт.
  • Китайская капуста 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Мука 100 г
  • Кокосовая стружка (измельченная) 2 ст. л.
  • Карри 1 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Арахисовое масло
  • Орехи кешью 120 г
  • Сливочное масло 30-50 г
  • Устричный соус (по желанию) 1 ст. л.
  • Соевый соус (по желанию) 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Паприку нарезать кубиками. Китайскую капусту нарубить. Чеснок мелко нарезать. Обжарить овощи на паре ложек арахисового масла на сильном огне 2-3 минуты. Влить 50 мл воды (или по ложке соевого и устричного соуса) и обжарить ещё около 3 минут. Приправить по вкусу.
2
Приготовим панировку. Смешать для этого муку кокосовую стружку и приправу карри. Добавить соль и перец и хорошо размешать.
3
Разогреть в сковороде 3-4 столовые ложки арахисового масла и добавить к нему немного сливочного. В отдельной глубокой тарелке взбить вилкой яйца. Обмакнуть рыбу в яйца дать хорошо излишкам яйца.
4
Обвалять рыбу в панировке и обжарить в раскалённом масле с обеих сторон до готовности.
5
Выложить на тарелке капусту сверху класть рыбу. Подать блюдо с кокосовым рисом.
6
Рецепт вы можете посмотреть здесь: https://ovkuse.ru/recipes/14380613
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями