
Морской язык по - азиатски в кокосовой панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень интересный и оригинальный рецепт, который готовится быстро и просто.
Рыбу...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Морской язык 8 шт.
- Китайская капуста 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Мука 100 г
- Кокосовая стружка (измельченная) 2 ст. л.
- Карри 1 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Арахисовое масло
- Орехи кешью 120 г
- Сливочное масло 30-50 г
- Устричный соус (по желанию) 1 ст. л.
- Соевый соус (по желанию) 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Паприку нарезать кубиками. Китайскую капусту нарубить. Чеснок мелко нарезать. Обжарить овощи на паре ложек арахисового масла на сильном огне 2-3 минуты. Влить 50 мл воды (или по ложке соевого и устричного соуса) и обжарить ещё около 3 минут. Приправить по вкусу.
2
Приготовим панировку. Смешать для этого муку кокосовую стружку и приправу карри. Добавить соль и перец и хорошо размешать.
3
Разогреть в сковороде 3-4 столовые ложки арахисового масла и добавить к нему немного сливочного. В отдельной глубокой тарелке взбить вилкой яйца. Обмакнуть рыбу в яйца дать хорошо излишкам яйца.
4
Обвалять рыбу в панировке и обжарить в раскалённом масле с обеих сторон до готовности.
5
Выложить на тарелке капусту сверху класть рыбу. Подать блюдо с кокосовым рисом.
6
Рецепт вы можете посмотреть здесь: https://ovkuse.ru/recipes/14380613



4.911191
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями