Морской язык по - азиатски в кокосовой панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень интересный и оригинальный рецепт, который готовится быстро и просто.
Рыбу...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
Морской язык 8 шт
Китайская капуста 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Мука 100 гр
Кокосовая стружка (измельченная) 2 ст л
Карри 1 ст л
Яйца 2 шт
Арахисовое масло
Орехи кешью 120 гр
Сливочное масло 30-50 гр
Устричный соус (по желанию) 1 ст л
Соевый соус (по желанию) 1 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Паприку нарезать кубиками. Китайскую капусту нарубить. Чеснок мелко нарезать. Обжарить овощи на паре ложек арахисового масла на сильном огне 2-3 минуты. Влить 50 мл воды (или по ложке соевого и устричного соуса) и обжарить ещё около 3 минут. Приправить по вкусу.
2
Приготовим панировку. Смешать для этого муку кокосовую стружку и приправу карри. Добавить соль и перец и хорошо размешать.
3
Разогреть в сковороде 3-4 столовые ложки арахисового масла и добавить к нему немного сливочного. В отдельной глубокой тарелке взбить вилкой яйца. Обмакнуть рыбу в яйца дать хорошо излишкам яйца.
4
Обвалять рыбу в панировке и обжарить в раскалённом масле с обеих сторон до готовности.
5
Выложить на тарелке капусту сверху класть рыбу. Подать блюдо с кокосовым рисом.
6
Рецепт вы можете посмотреть здесь: https://ovkuse.ru/recipes/14380613
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!