avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт,,Лакомка,,
Десерт,,Лакомка,,
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт,,Лакомка,,

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны (от 15 %жирности) 400 г
  • Какао 2,5 л
  • Сахара 3 ст. л.
  • Желатина 20 г
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желатин залить горячей водой и оставить набухать. Если используете быстрорастворимый,то оставлять набухать не нужно. Затем кастрюльку с желатином поставить на водяную баню и помешивать до растворения. Не кипятить!!!
2
Взбить миксером сметану с сахаром до его растворения. Затем в эту массу влить остывший желатин. Массу разделить на 2 части. В одну добавить какао и вновь взбить.
3
Далее в креманку выливаем слой шоколадной массы,ставим в холодильник на 10-15 минут. Затем слой белой,опять в холодильник, и так до конца. Украшаем по своему желанию. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
2
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1