Десерт,,Лакомка,,
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
4 порции
19
Ингредиенты
сметаны (от 15 %жирности) 400 г
какао 2,5 л
ст л сахара 3
желатина 20 г
ст воды 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин залить горячей водой и оставить набухать. Если используете быстрорастворимый,то оставлять набухать не нужно. Затем кастрюльку с желатином поставить на водяную баню и помешивать до растворения. Не кипятить!!!
2
Взбить миксером сметану с сахаром до его растворения. Затем в эту массу влить остывший желатин. Массу разделить на 2 части. В одну добавить какао и вновь взбить.
3
Далее в креманку выливаем слой шоколадной массы,ставим в холодильник на 10-15 минут. Затем слой белой,опять в холодильник, и так до конца. Украшаем по своему желанию. Приятного аппетита.
4.792204
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!