
Десерт,,Лакомка,,
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
4 порции
1
Ингредиенты
- сметаны (от 15 %жирности) 400 г
- какао 2,5 л
- ст л сахара 3
- желатина 20 г
- ст воды 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желатин залить горячей водой и оставить набухать. Если используете быстрорастворимый,то оставлять набухать не нужно. Затем кастрюльку с желатином поставить на водяную баню и помешивать до растворения. Не кипятить!!!
2
Взбить миксером сметану с сахаром до его растворения. Затем в эту массу влить остывший желатин. Массу разделить на 2 части. В одну добавить какао и вновь взбить.
3
Далее в креманку выливаем слой шоколадной массы,ставим в холодильник на 10-15 минут. Затем слой белой,опять в холодильник, и так до конца. Украшаем по своему желанию. Приятного аппетита.



4.792204
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)