Омлет с лесными грибами в духовке

Омлет с лесными грибами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
38

Ингредиенты

Лесные грибы (обабки, подберёзовики)
молоко 1,5 проц 1 стакан
яйца С0 3
Соль
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лесные грибы перебрать, промыть и отделить ножки от шапочек. Для омлета я взяла ножки.
2
В сковороду положить сливочное масло и обжарить ножки лесных грибов. Посолить.
3
В ёмкость налить молоко и яйца, взболтать венчиком и посолить.
4
В жаропрочную посуду положить подготовленные грибы, разровнять и залить яичной смесью. Посуду я не смазывала маслом, достаточно масла от жарки грибов. Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Слегка остудить можно в духовке.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Это деликатес🤗!
1 июня 2022 г.
Ответить
@tatakaterina Спасибо, 🌷🐯💖
1 июня 2022 г.
Ответить
Аппетитнооо!❤️😋👍💐
1 июня 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо большое. 🌹💖🌹🐯😻🌷
2 июня 2022 г.
Ответить
@tatyana24 ❤️👍💐
2 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!