Омлет с лесными грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Лесные грибы (обабки, подберёзовики)
- молоко 1,5 проц 1 стакан
- яйца С0 3
- Соль
- Сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лесные грибы перебрать, промыть и отделить ножки от шапочек.
Для омлета я взяла ножки.
2
В сковороду положить сливочное масло и обжарить ножки лесных грибов. Посолить.
3
В ёмкость налить молоко и яйца, взболтать венчиком и посолить.
4
В жаропрочную посуду положить подготовленные грибы, разровнять и залить яичной смесью.
Посуду я не смазывала маслом, достаточно масла от жарки грибов.
Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Слегка остудить можно в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!