Салат с консервированным тунцом

Салат с консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#традиции #Батайск Лёгкий салат с консервированным тунцом и свежими овощами может...
42

Ингредиенты

– консервированный тунец 1/2 банки
– листья салата 50 г
– помидор 1 шт.
– огурец 1 шт.
– яйца 2 шт.
Заправка:
– оливковое масло 1 ст. л.
– мед 1/2 ч. л.
– сок лимона 1 ч. л.
– соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тунец я беру натуральный. Приготовим заправку. В миске смешаем оливковое масло, лимонный сок, мед и соль. Хорошо перемешаем до растворения соли. Яйца отварить. Свежие листья салата перебрать, отделить друг от друга и промыть каждый лист под проточной холодной водой. Выложить чистые листья салата на полотенце просохнуть. Когда лишняя влага уйдёт, салатные листья порвать руками на кусочки и выложить в салатник.
2
Нарезать помидоры дольками, если они крупные, и на четвертинки, если томаты мелкие. Добавить порезанные помидоры в салат. Огурцы нарезать полукольцами. Добавить в салат. Яйца нарезать дольками. Также добавить в салат. Консервированный тунец извлечь из банки и порезать маленькими кубиками и добавить в салат. Заправить салат приготовленной заправкой и подать к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!