
Салат из кабачков с помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Этот салат для меня теперь будет частым гостем на столе. Придуман мною для перекуса....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 400 г
- Помидор 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Луковица 1
- Французской горчицы 1 ч. л.
- Соль, перец или салатная готовая приправа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать на небольшие брусочки. Лук - полукольцами. Обжарить до готовности. Посолить, добавить специи, измельчённый чеснок. чеснок и посолить.
2
Помидор порезать на небольшие дольки. Остывшие овощи и помидор переложить в салатницу. По необходимости посолить по вкусу. Затем заправить французской горчицей. И хорошо все перемешать.
3
Можно подавать сразу на стол. Я ещё пару часов оставила в холодильнике пропитаться. Просто и очень вкусно! Количество ингредиентов можно брать произвольное.
4
Приятного аппетита 👍 👏!



4.99601
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)