
Драники картофельные с соусом из фасоли и бекона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 400 г
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Муки 2-3 ст. л.
- Фасоли 1 бан.
- Бекон копчёный 100-150
- Помидора 1-2
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Чеснок молотый или измельчённый
- Сахар в фасоль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на крупной тёрке, отжать от лишней влаги, добавить яйцо, соль по вкусу, муку. Перемешать. Разогреть сковороду, влить раст. масло и при помощи ложки выкладывать драники на сковороду, при небольшом огне обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
2
Бекон обжариваем без масла, затем добавляем консервированную фасоль, мелко нарезанный помидор или томаты из банки, можно и без кожи, даже лучше, без кожи. Все перемешать, а можно добавить ещё 1-2 столовые ложки томатной пасты. И выпарить лишнюю жидкость.
3
Солим по вкусу, добавляем другие специи по вкусу, чеснок. При этом будьте внимательны, так как бекон уже солёный. Подавать драники вместе с фасолью.



4.841799
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями