avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Приготовила по рецепту: https://ovkuse.ru/recipes/16332740

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп 1/2 пуч.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на терке (если молоденькие, можно не чистить). Выложить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок.
2
Яйца смешать с солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком и мукой. Нашинковать укроп, добавить к тесту. Кабачки хорошо отжать, добавить в миску, перемешать.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом, ложкой выложить оладушки, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить оладушки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Подавать можно со сметанкой, соусами или просто так. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
8
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7