Картофельно-кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
5
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Картофель 4-5 шт
Яйцо 2 шт
Мука 1 стакан
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок и картофель небольшого размера, очистить, натереть на терке. Добавить яйца, муку и соль по вкусу. Хорошо перемешать.
2
Жарить оладьи на разогретой сковороде с маслом. До золотистого цвета с обеих сторон.
4.851732
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!