Сливочное Кето мороженое

Сливочное Кето мороженое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Текстура как у мороженого. Насыщенный сливочный вкус.
30 минут
5

Ингредиенты

спелых авокадо 2
сливки 33℅ 400 г
масло кокосовое ароматное 50 г
ванилин по вкусу
эритрит 90 г
сока лимона 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Авокадо с соком лимона и жидким кокосовым маслом пробить блендером до однородной шелковистой массы.
2
Сшивки с Эритритом взбить несколько минут до увеличения объёма более чем в два раза.
3
В сливки порционно добавлять смесь из авокадо, перемешивая лопаткой. Добавить ванилин. Всё хорошо перемешать.
4
Переложить мороженое в формы и убрать в морозильник до полного замерзания.
5
Перед употреблением подержать мороженое в тепле несколько минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!