Сливочное Кето мороженое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Текстура как у мороженого. Насыщенный сливочный вкус.
30 минут
5
Ингредиенты
спелых авокадо 2
сливки 33℅ 400 г
масло кокосовое ароматное 50 г
ванилин по вкусу
эритрит 90 г
сока лимона 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Авокадо с соком лимона и жидким кокосовым маслом пробить блендером до однородной шелковистой массы.
2
Сшивки с Эритритом взбить несколько минут до увеличения объёма более чем в два раза.
3
В сливки порционно добавлять смесь из авокадо, перемешивая лопаткой. Добавить ванилин. Всё хорошо перемешать.
4
Переложить мороженое в формы и убрать в морозильник до полного замерзания.
5
Перед употреблением подержать мороженое в тепле несколько минут.
4.921170
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!