Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Я обожаю рисовую лапшу, она очень необычная и вкусная, поэтому готовлю ее часто, и...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фунчоза
- красных перца 2
- морковь 1
- Огурцы
- Соевый соус
- Заправка для фунчозы
- Кунжут
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Берем болгарский перец и среднюю морковь промываем, очищаем перец от внутренностей, морковь очищаем от тонкой шкурки.
Нарезаем тонкой соломкой.
2
В разогретую сковороду наливаем немного масла, наши овощи отправляем туда, и обжариваем до готовности
3
В глубокую посуду выкладываем фунчозу, заливаем горячей водой на 7-10 минут, и оставляем.
4
Пока наша лапша заваривается, берем свежие огурцы(на глаз) я люблю огурцы поэтому добавила побольше. Нарезаем аналогично перцу и моркови. После того как лапша заварилась отправляем ее в дуршлаг, промываем прохладной водой и оставляем чтобы вся вода стекла.
5
После того как с лапши стекла вся жидкость, перекладываем ее в глубокую емкость, добавляем наши обжаренные овощи и огурчик,туда же добавляем заправку для фунчозы соевый соус(на вкус) и кунжут. Все тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час! Приятного аппетита 🍜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями