avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
Я обожаю рисовую лапшу, она очень необычная и вкусная, поэтому готовлю ее часто, и...
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза
  • Красных перца 2
  • Морковь 1
  • Огурцы
  • Соевый соус
  • Заправка для фунчозы
  • Кунжут

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Берем болгарский перец и среднюю морковь промываем, очищаем перец от внутренностей, морковь очищаем от тонкой шкурки. Нарезаем тонкой соломкой.
2
В разогретую сковороду наливаем немного масла, наши овощи отправляем туда, и обжариваем до готовности
3
В глубокую посуду выкладываем фунчозу, заливаем горячей водой на 7-10 минут, и оставляем.
4
Пока наша лапша заваривается, берем свежие огурцы(на глаз) я люблю огурцы поэтому добавила побольше. Нарезаем аналогично перцу и моркови. После того как лапша заварилась отправляем ее в дуршлаг, промываем прохладной водой и оставляем чтобы вся вода стекла.
5
После того как с лапши стекла вся жидкость, перекладываем ее в глубокую емкость, добавляем наши обжаренные овощи и огурчик,туда же добавляем заправку для фунчозы соевый соус(на вкус) и кунжут. Все тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час! Приятного аппетита 🍜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями