Горячий батон со сладкими жёлтыми томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Простоя еда может вызывать восторг!
На фото томаты сорта "Чухлома", которые выросли у...
19 минут
2 порции
13
Ингредиенты
свежего тонкого французского батона Половина
спелые жёлтые помидорки 4
яйцо 1
молока Немного
оливкового масла Немного
соль по вкусу
сахара Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем или разламываем хлеб вдоль на две части. В плоскую большую тарелку разбиваем яйцо, добавляем немного молока, солим и всыпаем щепотку сахара. Перемешиваем вилкой. Хлеб мякишем кладём в смесь и даём впитать её полностью.
2
На сковороде с каплей масла обжариваем батон с двух сторон.
3
Падаем горячим с половинками помидоров, которые присыпаем крупной солью.
4
Как это просто! Но как это вкусно!
4.821968
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!