
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 200 г
- Огурец 1
- Перец болгарский 1
- Морковь 1
- Готовая заправка "чим-чим" для корейской моркови
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 7 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой и дать стечь.
2
Огурец нарезать соломкой.
3
Болгарский перец нарезать колечками или соломкой.
4
Морковь натереть на тёрке для корейский й моркови.
5
Фунчозу разрезать кухонным ножницами, добавить овощи и заправку. Всё перемешать и дать настояться 30 минут.
Приятного аппетита!



4.91308
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)