
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок средний
- Яйцо 1
- Муки 150-200 мл
- Соль 1 щеп.
- Сахар 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, натереть на любой терке, как Вам нравится.
2
Добавить яйцо, соль по вкусу, сахар по вкусу. Я готовлю для детей, делаю послаще. Перемешать.
3
Кабачок дает сок, когда в него добавляешь соль, поэтому я даю немного постоять, минут 5, потом добавляю муку, до состояния, когда с ложки не стекает. Муку просеиваю.
4
Выкладываем на сковородку, на средний огонь. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Подавать можно с вареньем или сметаной.
4.841804
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)










































































