
Шоколадный кекс с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сметаны (я брала 20%) 120 г
- Сахара 130 г
- Муки 180 г
- Слив. масло (растопленное) 120 г
- Сухого какао 1 ст. ложка с горкой
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлитель половина пакетика (5-6 гр)
- Шоколада плитка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить масло(не горячее), сметану, ванилин. Ещё раз взбить. Разрыхлитель, муку, какао смешать и просеять в массу и ещё раз хорошенько взбить.
2
Форму смазать маслом. Вылить тесто. Поломать шоколад и аккуратно добавить в тесто. Лучше шоколад аккуратно "утопить в тесте".
3
Готовить при 180 градусов примерно 20 мин. Духовку предварительно разогреть. Готовность проверить деревянной шпажкой. Приятного аппетита!!!
4.91264
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































